今天是:
最新动态: 宁夏教育考试院关于推迟举行我区2020年有关教育招...

最新新闻

热门文章

当前位置: 网站首页 >> 信息公告 >> 正文 信息公告

日期:2019-08-30 16:02 作者: 来源:

    部分学生因通知书邮寄地址或电话有误,导致通知书未按时送达,学生可通过以下方法查询录取通知书邮寄进度。

    1、登录http://ems.com.cn/mailtracking/lu_qu_tong_zhi_shu_cha_xun.html EMS中国邮政官网,输入考生号,查询邮寄情况。

    2、现将学生报名时填写的邮寄地址予以公布,考生也可联系该地址查询邮件(详情见附件,可根据考生号查询)。

 

   如上述两种方法仍未查到通知书,可于开学后前往系部楼106招生与就业指导处查看邮件是否因地址不详或电话有误被退回。

返回顶部打印本稿【关闭本页】

版权所有:招生与就业指导处     联系电话:2081007  2078689      地址:系部楼108室
网络维护:宁夏财经职业技术学院  信息中心(实训中心)