今天是:
最新动态: 喜报:学院在第五届宁夏“互联网+”大学生创新创业...

最新新闻

热门文章

当前位置: 网站首页 >> 创新创业 >> 正文 创新创业

日期:2019-11-22 11:49 作者: 来源:

当前,党中央将“稳就业”放在做好“六稳”工作之首,高校毕业生就业工作更是教育领域重要的民生工程,也是衡量高校人才培养质量的重要指标。11月19日上午,由自治区人力资源和社会保障厅、教育厅相关人员组成的考核组对学院2019年度毕业生就业创业工作进行了考核与指导,学院副院长李润安,招生与就业指导处处长徐秋红、副处长崔涛等参加了考核工作。

考核组组长王思旭首先对本次考核工作进行了简单的介绍,学院副院长李润安代表学院对考核组成员的到来表示热烈地欢迎。

招生与就业指导处处长徐秋红从基本概况、主要工作措施、工作中存在的问题以及下一步工作计划四个方面对学院2019年度毕业生就业创业工作进行了总结汇报。

王思旭主任对学院就业创业工作从四方面给出了意见和建议。一是随着国家对就业创业工作的重视,建议学院申请公岗岗位补充部门人员。二是希望学院再接再厉,争取在明年的“互联网+”大赛上有所突破,走上“国赛”的舞台。三是希望学院结合市场调研,了解就业趋势,适当对学院专业设置进行调整,以更加适应社会用工需求。四是希望学院整合校友信息,充分抓住校友资源开展就业创业工作。

考核组成员在听取汇报之后,对学院2019年度就业创业工作材料进行了查阅,并参观考察了学生事务大厅、辅导员之家以及创客空间等。

本次考核工作的圆满结束,是学院就业创业工作的阶段性总结。今后,学院将认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,和“2020届全国高校毕业生就业创业工作网络视频会议”精神,以钉钉子精神落实好各项就业创业工作任务,实现学院毕业生更高质量和更充分就业。

                       (招生与就业指导处  黄春燕)

返回顶部打印本稿【关闭本页】

版权所有:招生与就业指导处     联系电话:2081007  2078689      地址:系部楼108室
网络维护:宁夏财经职业技术学院  信息中心(实训中心)